Esparguete à carbonara
Ingredientes (2 pessoas)
250 g bacon
1 pacote de natas
1 ovo inteiro
esparguete qb (usamos de quinoa e tomate)
azeite qb
sal e pimenta qb
1 pacote de natas
1 ovo inteiro
esparguete qb (usamos de quinoa e tomate)
azeite qb
sal e pimenta qb
Preparação
Cozinhar o esparguete durante o tempo adequado (o nosso demorou cerca de 9 minutos) em água com sal. Numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar o bacon. Numa tigela juntar o ovo, as natas, sal e pimenta a gosto.
Quando a massa estiver cozida, escorrer a água deixando um pouco reservado para o molho. De seguida adicionar tudo num tacho (ou frigideira grande): o esparguete, a água de cozer que reservámos, o bacon e o preparado da tigela. Cozinhar tudo em lume brando, mexendo até engrossar o molho.
Quando a massa estiver cozida, escorrer a água deixando um pouco reservado para o molho. De seguida adicionar tudo num tacho (ou frigideira grande): o esparguete, a água de cozer que reservámos, o bacon e o preparado da tigela. Cozinhar tudo em lume brando, mexendo até engrossar o molho.
Quando comia carne adorava esparguete à carbonara! x
ResponderEliminarComia ;p
ResponderEliminarKiss
http://inspirationswithm.blogspot.pt/
fiquei com fome
ResponderEliminarMnham... adoro esparguete à carbonara *--*
ResponderEliminarQue fome, agora :D
Gostei imenso do blog, segui :D
Beijinhooos :D
girlyworld4girls.blogspot.pt
Olá, escolhi-te para a Tag Amo/Odeio.
ResponderEliminarNo meu blog tens todas as instruções:
http://mymemoriesmyworld2014.blogspot.pt/2015/03/amoodeio-tag.html
Conto com a tua adesão :)
Obrigada Carina, vamos participar :) Beijinhos
Eliminarhummm... que aspeto... abriste-[me] o apetite.
ResponderEliminarQue bom aspecto! =)
ResponderEliminarTenho de experimentar no dia do disparate :P