sábado, 21 de março de 2015

Alexandra na cozinha #5

Esparguete à carbonara


Ingredientes (2 pessoas)

250 g bacon
1 pacote de natas
1 ovo inteiro
esparguete qb (usamos de quinoa e tomate)
azeite qb
sal e pimenta qb

Preparação

Cozinhar o esparguete durante o tempo adequado (o nosso demorou cerca de 9 minutos) em água com sal. Numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar o bacon. Numa tigela juntar o ovo, as natas, sal e pimenta a gosto.
Quando a massa estiver cozida, escorrer a água deixando um pouco reservado para o molho. De seguida adicionar tudo num tacho (ou frigideira grande): o esparguete, a água de cozer que reservámos, o bacon e o preparado da tigela. Cozinhar tudo em lume brando, mexendo até engrossar o molho.






8 comentários:

  1. Quando comia carne adorava esparguete à carbonara! x

    ResponderEliminar
  2. Comia ;p
    Kiss

    http://inspirationswithm.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Mnham... adoro esparguete à carbonara *--*
    Que fome, agora :D
    Gostei imenso do blog, segui :D
    Beijinhooos :D

    girlyworld4girls.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Olá, escolhi-te para a Tag Amo/Odeio.
    No meu blog tens todas as instruções:
    http://mymemoriesmyworld2014.blogspot.pt/2015/03/amoodeio-tag.html
    Conto com a tua adesão :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Carina, vamos participar :) Beijinhos

      Eliminar
  5. hummm... que aspeto... abriste-[me] o apetite.

    ResponderEliminar
  6. Que bom aspecto! =)
    Tenho de experimentar no dia do disparate :P

    ResponderEliminar