quarta-feira, 11 de março de 2015

Alexandra na cozinha #4

Chop Suey de Gambas


Ingredientes (2 pessoas)

250 g de camarão
300 g de cogumelos frescos laminados
1 cebola picada em fatias
4 c. sobremesa de molho de soja
4 c. sobremesa de óleo de sésamo
5 mini-maçarocas de milho
100 g de ervilha de quebrar
5 cenouras baby cortadas em tiras
sal e açúcar qb

Preparação

Numa taça misture o molho de soja com o açúcar e adicione os camarões. Deixe a marinar durante 20 a 30 minutos no frigorífico.
Numa frigideira (se tiverem wook é o ideal) aquecer o óleo de sésamo e fritar os camarões durante 3 minutos. Juntar a cebola, as cenouras, as ervilhas e o milho e cozinhar durante cerca de 5 minutos. Acrescentar os cogumelos e deixar cozinhar até os vegetais ficarem al dente.





Dica: a receita pode levar rebentos de soja e bambu, que não usei porque não encontrei neste dia no supermercado.

6 comentários:

  1. looks great :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

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  2. Gosto tanto disto!

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  3. Uiii vou ter de experimentar! :)

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  4. Maçarocas de milho? Nunca vi à venda...



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    Respostas
    1. Cláudia,
      Este preparado de legumes comprei no supermercado do El Corte Inglés.

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