Chop Suey de Gambas
Ingredientes (2 pessoas)
250 g de camarão
300 g de cogumelos frescos laminados
1 cebola picada em fatias
4 c. sobremesa de molho de soja
4 c. sobremesa de óleo de sésamo
5 mini-maçarocas de milho
100 g de ervilha de quebrar
5 cenouras baby cortadas em tiras
sal e açúcar qb
300 g de cogumelos frescos laminados
1 cebola picada em fatias
4 c. sobremesa de molho de soja
4 c. sobremesa de óleo de sésamo
5 mini-maçarocas de milho
100 g de ervilha de quebrar
5 cenouras baby cortadas em tiras
sal e açúcar qb
Preparação
Numa taça misture o molho de soja com o açúcar e adicione os camarões. Deixe a marinar durante 20 a 30 minutos no frigorífico.
Numa frigideira (se tiverem wook é o ideal) aquecer o óleo de sésamo e fritar os camarões durante 3 minutos. Juntar a cebola, as cenouras, as ervilhas e o milho e cozinhar durante cerca de 5 minutos. Acrescentar os cogumelos e deixar cozinhar até os vegetais ficarem al dente.
Numa frigideira (se tiverem wook é o ideal) aquecer o óleo de sésamo e fritar os camarões durante 3 minutos. Juntar a cebola, as cenouras, as ervilhas e o milho e cozinhar durante cerca de 5 minutos. Acrescentar os cogumelos e deixar cozinhar até os vegetais ficarem al dente.
Dica: a receita pode levar rebentos de soja e bambu, que não usei porque não encontrei neste dia no supermercado.
looks great :)
ResponderEliminarhttp://www.itsmetijana.blogspot.com/
Gosto tanto disto!
ResponderEliminara babar...:)
ResponderEliminarUiii vou ter de experimentar! :)
ResponderEliminarMaçarocas de milho? Nunca vi à venda...
ResponderEliminarCláudia,
EliminarEste preparado de legumes comprei no supermercado do El Corte Inglés.